欢迎访问洞图科技网站 客服热线:13600721156 服务时间 9:00-12:00;14:00-17:00 周一至周五 注册登陆
当前位置:首页>隐私政策

《深圳市洞图科技有限公司隐私政策》

请您仔细阅读我们的《深圳市洞图科技有限公司隐私政策》(尤其是加粗划线的内容)并确定了解我们对您个人信息的处理规则。阅读过程中,如您有任何疑问,可及时与我们联系(联系方式以隐私政策里约定的为准)。如您不同意协议中的任何条款,您应立即停止访问深圳市洞图科技有限公司。
深圳市洞图科技有限公司(以下亦称"我们")深知个人信息对您的重要性,我们尊重并保护所有使用深圳市洞图科技有限公司服务的用户的个人信息,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最少够用原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。
一、处理个人信息的法律依据 本隐私政策制定的法律依据为《中华人民共和国消费者权益保护法》、《中华人民共和国网络安全法》、《中华人民共和国电子商务法》、《信息安全技术个人信息安本隐私政策制定的法律依据为《中华人民共和国消费者权益保护法》、《中华人民共和国网络安全法》、《中华人民共和国电子商务法》《信息安全技术个人信息安全规范》以及其他涉及公民个人信息的相关法律法规。通常,我们会基于本隐私政策提示的功能收集您的个人信息。某些情况下,如果涉及其他信息的收集我们会单独向您出示个人信息保护说明条款。
二、本隐私政策的适用范围 为用户提供更好、更优、更个性化的服务是深圳市洞图科技有限公司坚持不懈的追求,也希望通过我们提供的服务可以使您的生活更方便。本隐私政策条款适用于深圳市洞图科技有限公司提供的所有服务,您访问深圳市洞图科技有限公司网站使用深圳市洞图科技有限公司提供的服务,均适用本隐私政策条款。
三、信息收集和使用 为了提供并优化您我们的服务,我们会在征得您的同意后,本着最小化、最少够用原则收集和使用您的相关信息,深圳市洞图科技有限公司是综合类的信息发布平台,所涉场景较多,在您使用我们网站服务时需要收集和使用您的信息如下:

 1、在您注册成为网站会员时需要收集您的基本信息:包括您的用户名、密码、安全手机号。用户名和密码用于登录时使用,一个手机只能注册一个账号。 

2 在您浏览我们的网站时需要收集您的访问页面模块、访问IP、访问网站地址、访问时间,并会记录成日志留存用,于防止恶意浏览及点击。

3 深圳市洞图科技有限公司最主要的功能就是信息发布功能,您可以根据您的需要选择发布信息的种类。在您发布信息时我们将收集并使用您发布的相关信息以及联系人和联系电话展示在网站上以便用户浏览与您通信。

 4、当我们的网站更新、安全性更新、服务更新、或提供、维护、改进服务我们需要使用您注册成为会员后个人资料中提供的电子邮箱信息与您通信,可直接联系我们取消。

 5、当您遇到问题需要咨询时或申述时,可拨打我们的电话:13600721156。我们需要保留您的联系方式向您及时反馈申诉或咨询结果。
四、个人信息保护和存储 

1. 为保障您的信息安全,深圳市洞图科技有限公司采取各种合理的物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的信息,使您的信息不会被泄漏、毁损或者丢失,包括但信息加密存储、数据中心的访问控制来防止您的用户名、密码、手机号、电子邮件、重要信息不会恶意获取。

 2.  深圳市洞图科技有限公司对能接触到您的信息的员工也采取了严格管理,包括根据岗位的不同采取不同的权限控制,与他们签署保密声明,监控他们的操作情况等措施。 

3.您的信息存储于我们服务器上,深圳市洞图科技有限公司会按现有技术提供相应的安全措施来保护您的信息,提供合理的安全保障,深圳市洞图科技有限公司将在任何时候尽力做到使您的信息不被泄漏、毁损或丢失。

 4.身份鉴别:我们通过校验账号密码进行用户身份合法性鉴别,防止非经授权的介入;

 5、账号保护:您的账户均有安全保护功能,但请妥善保管您的账户及密码信息。对用户密码设备不可过于简单以保您的信息不丟失,不被滥用和变造。如因您自己的原因导致账户及密码信息泄露而造成的任何法律后果需由您本人负责。
五、账户注销 

如果您不在使用深圳市洞图科技有限公司的服务,可选择注销账户,因网站运行不久,暂未开通线上注销账号服务,可(工作日9点-18点)拨打电话:13600721156也可以发邮件至595901730@qq.com,我们会有专门的人员会在1个工作日内进行回复反馈,您注销账户后,我们将停止为您提供产品与/或服务,并依据您的要求,除法律法规另有规定外,我们将删除您的个人信息。
六、未成年人的个人信息 

若您是未成年人,在使用我们的产品和或服务前,您应在监护人的陪同下阅读本隐私政策,并应确保已征得您的监护人同意后使用我们的服务并向我们提供您的信息。我们会根据国家相关法律法规的规定着重保护未成年人的个人信息。

 1、如您的监护人不同意您按照本隐私政策使用我们的服务或向我们提供信息,请您立即终止使用我们的服务并及时通知我们。 

2、若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人使用我们的服务或其向我们提供的用户信息有任何疑问时,请您及时与我们联系。

 3、 我们将根据国家相关法律法规及本隐私政策的规定保护未成年人用户信息的保密性及安全性。如果我们发现在未事先获得父母或法定监护人的许可情况下收集或使用了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。
七、本隐私政策的更新和通知 

我们的隐私政策可能变更。未经您明确同意,我们不会削減您按照本隐私政策所应享有的权利。我们会在本页面上发布对本隐私政策所做的任何变更。对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(包括对于某些服务,我们会通过电子邮件发送通知,说明隐私政策的具体变更內容)。